Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Изысканный морковный салатморковь - 600 глук фиолетовый - 1 шт. йогурт - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки яблоко желтое - 1 шт. соль , перец Пряный черный чайчай черный (например, дарджилин ассам) - 2 ч. ложкивода свежая - 3 стакана молоко - 1 стакан гвоздика - 4 бутона корица - 2 палочки мускатный орех и кардамон молотые - по 2 щепотки корень имбиря - 10 г перец черный молотый - 1 щепотка сахар или мед - 40 г Салат «Грибная фантазия»шампиньоны - 200 гогурцы соленые - 2 шт. сыр "Российский" - 100 г курица - 250 г лук репчатый - 2 шт. майонез - 150 г растительное масло - 80 г Анисовое молоко с фисташками и кишмишеммолоко - 600 гвода свежая - 200 г кишмиш (или другой изюм без косточек) - 100 г фисташки очищенные - 100 г семена аниса - 1-2 ст. ложки кардамон (зерна) - 1 ч. ложка мед - 2 ст. ложки Овощной торт с блинамицуккини - 200 гсладкий перец - 3 шт. помидоры - 220 г оливковое масло - 3 ст. ложки лук красный - 1 шт. блины - 8 шт. сыр козий - 200 г шнитт-лук для оформления Лэкахяйца - 3 шт.сахар - 2/3 стакана мед - 2/3 стакана кофе - 2/3 стакана разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка ванилин - 1/2 ст. ложки перец душистый - 1/2 ч. ложки мука - 2 1/2 стакана масло - 1/3 стакана Йогуртовый напиток с мангойогурт густой натуральный (дахи) или простокваша - 3 стаканавода свежая холодная - 1 стакана манго очень спелые - 2 шт. семена кардамона , корицы молотые - по 1/2 ч. ложки сахар - 5 ст. ложек или мед - 4 ст. ложки лед пищевой Цимес морковныйморковь - 500 гжир птицы - 2 ст. ложки изюм - 1 ч. ложка чернослив - 1 ч. ложка соль по вкусу сахар жженый - 3 ст. ложки корица - 1/3 ч. ложки гвоздика - 1/3 ч. ложки мед - 2 ст. ложки цукаты цитрусовые - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/2 ст. ложки Лимонный напитоклимоны - 6 шт.вода кипяченая охлажденная - 1,6 л сахар - 1/2 стакана вода розовая - 2 ст. ложки соль Фалафельгорох дробленый - 240 глук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика мука - 3 ст. ложки имбирь свежий - 1 ст. ложка куркума - 1 ч. ложка перец чили - 1/2 стручка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль по вкусу перец черный молотый по вкусу кинза - 1 пучок кускус - 4-5 ст. ложек растительное масло для жаренья Кисло-сладкое мясоговядина - 1 кглук - 2 шт. сухари пшеничные - 50 г жир - 40 г мед - 40 г сахар - 40 г изюм - 100 г лимонная кислота - 1/4 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. соль , перец по вкусу пряник медовый - 1 шт. Масляный основной крем на сгущенном молокеНа 440 г:масло сливочное - 200 г молоко сгущенное - 8 ст. ложек Зерна кукурузы с орехамипочатки кукурузы - 400-500 горехи грецкие - 1/2 стакана чеснок - 1-2 зубчика кинза - 5-6 веточек перец слабожгучий красный (небольшой) - 1 шт. уксус винный красный - 2 ст. ложки соль Томатный суп (2)помидоры очень спелые - 0,5 кгвода свежая - 3 стакана масло растительное или топленое (гхи) - 3 ст. ложки семена кумина и черной горчицы - по 1 ч. ложке чеснок - 2 зубчика имбирь - 30 г листья карри или Порошок карри - 1 ч. ложка кинза - 4 веточки перец чили - 1 стручок перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная тонкого помола - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан Цимес по-еврейскикапуста цветная - 500 гморковь - 500 г лук - 2 шт. сельдерей - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. изюм без косточек - 300 г мука - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана маргарин - 100 г корица - 1/2 ч. ложки Калтэ бурэчкессвекла - 5 шт.огурец - 1 шт. редис - 100 г зеленый лук - 3 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень рубленая - 50 г лимонная кислота - 1 щепотка соль по вкусу вода - 1 1/2 л Салат яичный с лукомяйца вареные - 4 шт.лук репчатый - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу ХоменташДля теста:мука - 3 стакана кефир - 2 стакана сливочное масло - 150 г сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. дрожжи - 2 ст. ложки соль по вкусу Для начинки: сахар - 1 стакан мак - 1 стакан грецкие орехи молотые - 3 ст. ложки изюм - 1 стакан ванильный сахар - 2 ч. ложки желток яичный - 1 шт. Куриный салат «Свежесть»грудка куриная - 1 шт.огурцы - 2 шт. сыр "Дор-Блю" - 30 г оливковое масло сок 1/2 лимона горчица базилик сушеный перец черный молотый , соль по вкусу салат Язык под грибным соусом (2)язык говяжий - 800 гморковь - 4 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки соль Для соуса: грибы белые - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки отвар грибной - 2 стакана масло сливочное - 6 ст. ложек Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |